lunes, 8 de junio de 2009

BACALAO AL PIQUILLO


INGREDIENTES

Bacalao desalado (Lo puedes encontrar en Mercadona)
Harina
1 huevo
Aceite

Ingredientes para la salsa

2 pimientos rojos
1 pimiento verde
1 cebolla
1 zanahoria
Orégano
Azúcar
Sal
Pimientos del piquillo

PREPARACION

1º Para hacer la salsa, Picamos a trozos los pimientos, la cebolla y la zanahoria ponemos en una sartén y reogamos cuando este medio hecho añadimos 3 pimientos del piquillo una pizca de azúcar y sal y orégano al gusto.
2º Cuando este listo pasamos todo por la batidora y reservamos.
4º Cortamos las tres piezas de pimiento del piquillo restante a tiras
5º Pasamos el bacalao por harina y huevo y lo freímos.
6º Por ultimo emplatamos, colocamos un trozo de bacalao la salsa a un lado y encima de la salsa las tiras de pimiento del piquillo y por ultimo un chorito de Aceite por encima de la salsa.