martes, 8 de septiembre de 2009

ENSALADILLA RUSA


INCREDIENTES
6 Patatas mediamas
2 Zanahorias
2 Huevos
1 Paquete de cancrejo en titas
2 latas pequeñas de atun
media lata de aceitunas
1 lata de pimientos morones
Mahonesa
Aceite
limon
Sal
PREPARACION
1 º Poner las patatas junto con la zanahoria cortado a dados a hervir y los dos huevos.
2 ºEscurir y mezclar todos los incredientes.
3º Aliñar con el aceite sal y limón.
4ºPor ultimo mezclar todo con la mahonesa.

TARTA DE GALLETAS

INGREDIENTES
1 paquete de galleta María cuadrada
1 litro y medio de leche
Unas 18 cucharadas soperas de azúcar
4 sobres de natillas
1 tableta de chocolate negro
Un poco de coñac y leche para mojar las galletas

INGREDIENTES para cobertura de chocolate blanco
200gr de chocolate blanco
200gr de nata
200gr de leche
1 sobre de cuajada
INGREDIENTES para el dibujo
Dibujo
Chocolate negro
1 hoja de papel vegetal de horno
Mermelada de fresa

PREPARACION
1º Derretimos el chocolate en el micro
2º De la leche separamos un poco para diluir los sobres de natillas. Ponemos a calentar el resto con el azúcar, cuando empiece a hervir añadimos las natillas disueltas y movemos hasta que espesen y apartamos. Separamos en dos partes iguales, y a una de ellas le ligamos el chocolate que hemos derretido en el micro.
3º En una bandeja ponemos una tanda de galletas mojadas en la leche con coñac y le echamos una capa de chocolate, otra de galleta, una de natillas, galletas, chocolate, hasta acabar.
4º Dejamos cuajar
5º Para preparar la cobertura de chocolate blanco, ponemos a calentar la leche con la nata, antes cogemos un poco de leche para diluir el sobre de cuajada, cuando empiece a hervir añadimos el chocolate derretido en el micro y el sobre de cuajada disuelto, movemos hasta que cuaje sin parar de mover porque se pega y lo echamos encima de la tarta y dejamos que se enfríe.
6º Meter en la nevera para que coja cuerpo.
7º Para hacer el dibujo lo calcamos en el papel vegetal y damos la vuelta.
8º Derretimos el chocolate en el micro.
9º Con una jeringuilla pintamos el dibujo y dejamos que enfríe.10º Volcamos el dibujo en la tarta retiramos el papel con mucho cuidado, rellenamos con la mermelada de fresa