miércoles, 28 de octubre de 2009

ROLLITOS DE PAVO CON SALSA DE POMELO

INGREDIENTES

Ingredientes (4p.):
· 8 filetes de pavo
· 2 cucharadas de paté de ave
· 4 ciruelas pasas
· 2 higos secos
·4 nueces
· 4 nueces de macadamia o avellanas
.1 pomelo
· 1 vaso de vino blanco
.2 cucharadas de azúcar
· aceite de oliva
· sapimienta negra
· 2 hojas de salvia
· perejil (para decorar)


PREPARACION
1º Exprime el pomelo y pon el zumo en un cazo. Agrega el vino blanco, la salvia picada y el azúcar. Deja que reduzca a fuego medio.
2º Pica los frutos secos y las frutas pasas y mezcla en un cuenco.
3º Extiende los filetes de pavo y salpimienta. Unta por un lado con un poco de paté y coloca en el centro un poco de la mezcla de frutos secos y frutas pasas. Enrolla los filetes, pincha con un palillo y coloca en una bandeja de horno. Moja con una chorrito de aceite y hornea a 200º C., durante 15 minutos.
4º Sirve dos rollitos por persona y salsea con la salsa de pomelo, cubriendo cada rollo con una cucharada de salsa. Decora con una hojita de perejil.
Paso a paso

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