miércoles, 28 de octubre de 2009

SOLOMILLO ENVUELTO CON BEICON Y PATATAS AL ROMERO





INGREDIENTES

2 Solomillos de cerdo
2 paquetes de beicon
1 Bote de mostaza antigua (MAILLE Dijonnaise) de supercor
8 patatas pequeñas
Ajo
Romero
Sal
Aceite

PREPARACION

1º Se pone el beicon en la tabla de cocina montados uno encima del otro, el solomillo encima y se unta con la salsa de mostaza por los dos lados en abundancia se enrolla lo ponemos en el recipiente del horno.
2º Preparar las patatas en otro recipiente las lavamos bien ponemos los ajos enteros con el romero, aceite y sal.
3º Precalentamos el horno al 180º metemos la carne arriba y las patatas debajo dos lo ponemos todo 1 hora si el horno tiene turbo mejor.
4º Sacamos la carne y dejamos las patatas unos 15 minutos más hasta que estén arrugadas.
5º Cortamos todo en rodajas y servimos.




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