domingo, 31 de mayo de 2009

BISCOCHO DE HIGOS Y NUECES


INGREDIENTES
1 Yogurt blanco
3 huevos
1 medida del yogurt de salvado de trigo
2 medidas de harina integral
1 medida de aceite de girasol
2 medidas de azúcar moreno
1 sobre de levadura
Mermelada de higos sin azúcar (La mía del Corte Ingles ST . Dalfour rapsodia de frutas)
100 gr. de nueces


PREPARACION

1º Mezclar todos los ingredientes menos la mermelada y las nueces.
2º La mezcla anterior la dividimos en dos partes iguales.
3º En un molde redondo ponemos papel de horno y echamos la mitad de la masa.
4º Añadimos la mermelada de higos sin remover para que nos quede como relleno.
5º Añadimos la otra mitad de la masa
6º Adornamos con las nueces por encima.
7º Metemos en el horno a 180º 40 minutos.

NOTA: No sube mucho queda fina pero esta muy rica.

No hay comentarios:

Publicar un comentario