lunes, 11 de mayo de 2009

EMPANADA DE PISTO Y ATUN


INGREDIENTES
v 3 masas de hojaldre
v 2 dientes de ajos
v 1pimiento rojo y otro verde
v 1cebolla
v 1 calabacín
v 1 berenjena
v 1kg de tomates
Maduros (o una lata de tomates fritos en aceite de oliva del mercadona )
v 1 huevo
v Sal y pimienta
v 3 latas de atún
INSTRUCIONES
PREPARACION

1.-En una sartén con aceite reogar el ajo junto a la cebolla el pimiento verde y rojo la berenjena y el calabacín cuando esto todo dorado añadir el tomate a fuego lento hasta que este hecho el pisto.
2.-Coger el pisto y añadir el atún (ojo que el pisto no tenga mucha aceite para que no nos ponga roja a masa.
3.-En la bandeja del horno ponemos papel de horno extendemos una de las masas de hojaldre luego el relleno y lo tapamos con otra masa sellar los bordes con los dedos.
4.-La última masa de hojaldre la cortamos en tiras para ir adornándola en diagonal con dos centímetros de separación primero hacia un lado y luego por encima hacia el otro.
5.-Batimos el huevo y lo pintamos todo con una brocha.
6.-Precalentamos el hormo a 200º hasta que esta dorado (unos 20 minutos aproximadamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario