miércoles, 27 de mayo de 2009

QUICHE DE SALMON Y ESPINACAS


INGREDIENTES
Queso rallado mozzarella
1 masa de hojaldre
3 huevos
200gr Nata de Fraiche (una tarrina) en el mercadona tarrina marrón y blanca al lado de la levadura fresca.
50gr de leche.
1 manojo o bolsa de espinacas frescas.
Unos 100gr de salmón. (Aproximadamente)
Sal, nuez moscada y pimienta.

PREPARACIÓN
1º Precalentar el horno a 180º.
2º Extender la masa en el molde y recortar los bordes sobrantes. Pinchar mucho la masa para que no se hinche. Precocinarla 10 minutos con el horno precalentado.
3º Hervimos la espinacas unos 10 minutos.
4º Batimos los tres huevos, separamos un poco de clara para pintar luego la masa añadimos la nata Fraiche agregamos el salmón y las espinacas la sal, pimienta, nuez moscada al gusto.
5º Una vez precocinada la masa, la pintamos con clara de huevo y la metemos en el horno 3 minutos.
6º Rellenamos la masa con el relleno y echamos el queso mozzarella por encima y al horno 25 minutos a 180º, dejamos unos minutos más al grill para que se dore. Dejar reposar 15 minutos, antes de partir. Fría esta muy rica

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