INGREDIENTES
3 huevos
1 Yogurt Blanco
2 de azúcar morena
1 de aceite
1 salvado de trigo
2 de harina
½ sobre de levadura en polvo
Mermelada de naranja
Una tableta de chocolate negro para fundir
200ml de nata para montar
Una naranja
Unas hojitas de menta
Coco rallado
INSTRUCCIONES.
PREPARACIÓN
1º-Mezclar El yogurt, huevos, azúcar, aceite, salvado del trigo, harina y la levadura , En un recipiente para el horno .Meter en el horno a 180º 30 minutos pinchar con un palillo tiene que salir seco.
2º-Cuando el bizcocho este frío cortar por el centro y rellenar de mermelada de naranja.
3º-Mezclar el chocolate con la nata en el microondas unos 2 minutos.
4º-Poner el biscocho ya relleno en la rejilla del microondas (la que tiene patas) echar la mezcla del chocolate y la nata por encima cubrir toda la tarta con la ayuda de una espátula
5º- Por último espolvorear coco rallado, adornar con la naranja y la menta a su gusto
martes, 12 de mayo de 2009
TARTA DE NARANJA Y CHOCOLATE
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario