martes, 12 de mayo de 2009

TARTA DE FRESAS Y NATA


INGREDIENTES

1 Un Biscocho hecho del mercadona
Mermelada de fresa
300 ml de nata para montar
Media tableta de chocolate negro
Azúcar glas
4 fresas
Crema pastelera
100gr de azúcar
Una piel de limón sin parte blanca
500gr de leche
4 yemas de huevos
50gr de maizena
10gr de ron
2 cucharaditas de azúcar vainillado (opcional
PREPERACIÓN

1º Hacemos la crema pastelera mezclamos todos los ingredientes menos el ron la ponemos a fuego lento sin dejar de remover hasta que espese agregamos el ron un poco antes de que espese del todo, la echamos en un plato o fuente y esperar a que se enfríe
(Podemos cubrirla con un film transparente que este en contacto con la superficie de la crema para que no se forme corteza y esperar a que enfríe en la nevera)
2º Rellenar el Biscocho una capa de mermelada de fresa y otra de crema pastelera.
3º Preparar el chocolate .Trocear el chocolate mezclar con 100ml de nata en el microondas cuando este templado cubrir el biscocho con una capa.
4º Adornamos con la fresa cortadas por la mitad como en la foto.
5º Para la nata mezclamos 200ml de nata con 100gr de azúcar glas y la montamos que quede espesa introducimos en la manga pastelera con boquilla ancha y adornamos por
los lados.
6º Metemos en la nevera para que no se baje la nata.
TRUCO: Para montar la nata tiene que estar muy fría. Yo la metí 15 minutos en el congelador y también el recipiente donde la vallas a montar.

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